毎度のごとく左上から時計回りで/珍しいゴーヤ しろいものを持つとやっぱり手がきれいに見える(気がする)/マールブランシュの茶の菓はお供えに/ペットボトル入りの安ワインがまずかったのでピクルス用に/だいすきたまうさぎ/家にいる時はありもので昼ごはん 仏さんのお供えっぽいなあっていつも思う…/筧氏レシピでまぜごはん 寝室に置いてたマンガをキッチンに移動 副菜は好物レンコン/高千穂の黒米入りおむすび+具つき海苔がお気に入り 柴漬け味と梅味/試しにいっこMarketO/お祝いケーキ/おそるおそるスタバ15周年記念キャンペーン ちゃんとふたつもらえてホッ/クルスのパッケージも鈴木信太郎氏 とぼけたイラストがいい/つくれぽ900人超えレシピでこしらえたパンケーキ 今度は堀井さんレシピでつくってみよう/食べものでつくられる私の体 すなわちこれらの食べものは私自身/何年ぶりかのトッポ/